Werden Sie aktiv als Mitglied im Tierschutzverein!

Logo KTV

Als Mitglied unterstützen Sie den Kölner Tierschutzverein von 1868 und damit das von ihm getragene Konrad-Adenauer-Tierheim durch einen jährlichen Beitrag und können somit langfristig das Tierheim in seiner Arbeit unterstützen. Ihren Mitgliedsbeitrag bestimmen Sie selbst, bei 36 € im Jahr liegt allerdings der jährliche Mindestbeitrag für Erwachsene, für Kinder und Jugendliche liegt dieser bei 18 Euro. Mit jedem Euro mehr helfen Sie unseren Tieren.

Den Mitgliedsantrag können Sie gleich hier downloaden. Bitte laden Sie sich auch die aktuelle Dateunschutzerklärung herunter. Sie können dann beide Dokumente ausgefüllt und unterschrieben im Tierheim abgeben oder uns per Post/Fax/Email zukommen lassen.

• rtf

mitgliedsantrag_2018.rtf